Белый лист

Ксения Кислинская
Дрожит мой день на кончике пера.
Дрожит и изольется черной тушью.
Все, что болело долго и вчера
Пролью на лист, не исцеляя душу.
И только парой красочных штрихов,
Движеньем резким четким мастихина
Перечеркну беду. И груз своих грехов
Как сургучом рубцую
              каплей парафина.
Не отболит, не сгинет никогда
Все что во мне дышало, жило, было.
Всего-то памяти заблудшие следы
Храню в листах. Лишь бы листов хватило.