Отложенный полёт

Елена Кочергина
Я долго сердце берегла...
И всё ж, любовь подстерегла:
К тебе готовлюсь - се ля ви -
Лететь на облаке любви...

Лететь... Чтоб выпасть слёз дождём?.. -
Я вижу всё, как в страшном сне...
Нет, с облаками подождем,
Пока ты сам придёшь ко мне.




      20.05.2012