Когда совсем нет сил душевных

Мария Махно
Когда совсем нет сил душевных
И не хочется творить
Надо на ночь ежедневно
В стену лбом упорно бить.
Очень сильно, пусть услышат
Пусть поймут что за стеной
Человек упорно ищет
Компромис с самим собой.