Девять месяцев надежды

Пьяная Вишня
 Была она, был просто он...
И лишь судьбы прикосновенье,
Два сердца биться в унисон
Заставило в одно мгновенье.

И это крохотное чудо,
Уже под сердцем у меня,
Возникшее, из неоткуда,
В сердца  добавило огня.

А девять месяцев надежды,
Зародившись, внутри вдруг,
сожгли порочные одежды,
сомкнули круг влюбленных рук.