Сыну

Olen
Ты спишь, сокровище, моё -
дитя Земли благословенной...
Твоя душа горит нетленно
из бытия в небытиё...

Ты спишь, сокровище, мое,
и щечка на моей ладони...
Когда мой пламень холод тронет -
твой дух огонь в ночи зажжёт...

Ты спишь, сокровище, мое...
Мой дар и воин света...Знаю,
что тени на пути растают,
едва увидев твой полет...

Ты спишь, сокровище, моё...
Пусть лучезарны и летящи
видения...Я - день вчерашний...
А ты - алеющий восход...