Пришел час другой

Ирина Микичян
Ты часто жила в своих грезах и снах,
Летала в других,иноземных мирах,
Мечтала,творила,звала за собой,
Но время настало,пришел час другой!
Где мысли твои и чудные миры,
Творения,сомнения,другие дары?
Проходит и это,а может,придет?
Звезду свою счастья земного найдет!
Как холодно жить,когда нечего ждать,
Надеяться,верить,любить и мечтать!