Девяностые

Игорь Жихарев
Несчастные годы -
Столетья чума,
Разделы доходов,
Схожденье с ума.
Начало отката
Великих идей
Во имя богатых
Немногих людей.
Крутые разборки -
Привычная весть.
Как в детстве, на горке
Пыхтим, чтоб залезть.
Есть баксы – при деле.
Без них – не моги!
Нас ловко раздели
Законы тайги.
Стоят на вершинах,
Которым бы сесть.
В шикарных машинах –
Жестокость и лесть.

2000 год

Фото из интернета