Герои сказок

Ирина Лирцман
На опушке есть избушка,
Там живет одна старушка,
Костянной стучит ногой,
А зовут простой Ягой.

Всем зверятам помогает,
Как Бэтмэн их защищает,
И теперь в лесу яга,
Стала бабушка Шайга.

Плачет горько людоед,
Скушал всех он на обед,
Съел он бабушку вчера,
Внучку обгладал с утра,

Деда съел на той недели,
И еды то еле-еле,
С родоками моета,
А теперь он сирота.