Друзьям к тридцатилетию совместной жизни

Станислав Калиниченко
Дай Бог, чтобы вам не встретить
Колдобин  больших и ям.
Пусть ваши улыбки светят,
На радость родным и нам.

Спасибо, что есть вы на свете.
Гордитесь, что жизнь удалась.
Сегодня - вы только в расцвете
И главная цель - не сбылась.

Ещё не достроена дача…
И пусть тридцать лет позади,
Хрустальная ваша удача
Уверен, Вас ждёт впереди.

Пойдёт голова кругом
И прошлое станет видней,
Когда проживёшь друг с другом,
Одиннадцать тысяч дней.

Коль Вы, тридцать лет не скучали
И стали друг другу родней,
Желаем прожить без печали
Ещё, тысяч тридцать  дней.