Беспомощно

Талья Кевес
Однажды Кто-то нажал на Rec,
Играя с твоей судьбой…
И запись идёт, а Он пишет твой трек
Всегда. При погоде любой.

Однажды Кто-то нажал на Stop -
Ты шёл и внезапно упал…
Что это было? Всемирный потоп?
А, может, Он нить оборвал?

Он ставит запись на Pause, и ты
Отчаянно в небо глядишь
Не сделаешь шаг, боясь высоты,
Ты куришь и просто молчишь…

Всё ждёшь, что Oн снова выберет Play,
И вновь заиграет твой трек…

Тебе остается только беспомощно ждать,
И помнить, что Кто-то, решив поиграть,
Однажды нажал кнопку Rec…

Май, 2012