Режиссёр

Иванна Тимощук
Все чаще бессонница, я ей сражена,
Немая невольница, схожу я с ума
И может лишь утро мне даст новый шанс,
Сходить на повторный любовный сеанс…

Я фильмы о жизни смотрю, о тебе,
Там много героев  страдает в мольбе…
И только в конце счастье им словно дар,
Тот главный , подарит в судьбе Режиссёр.