Не вышло, ровным счетом, ничего...

Зинаида Лиханосова
   
   Он звал и звал,
   она, казалось, злилась
   на дерзость и напористость его.
   Но, ничего
   у них не получилось.
   Не вышло ,ровным счетом, ничего.