Музыка, которой нет...

Лидия Фогель
Молчат судьбы моей колокола.
Стекает время облаком тумана.
Второе я из тёмного угла,
запуталось в сетях самообмана,
и слышит музыку, которой нет,
как нет меня. И многого другого. 
Просроченный в один конец билет -
перечеркнул все прелести былого.
А на виске моём седая прядь,
невольница, рождённая на сдачу.
Узлы судьбы так трудно развязать,
но к ним бы счастья капельку
в придачу.

  20.05.2012