История из жизни

Оксана Богданова 3
Пренебрегая жизнью вечной, суетимся,
Приняв за главное иллюзию судьбы
И в отведенный срок,оставив все земное, растворимся
И осознаем то,что больше некуда идти.
И хорошо,когда на сердце радость,
И больно,когда сердце на куски,
И страшно, когда мог бы - да не сделал
Душа не может каяться - прости.
Молитесь люди Господу при жизни,
Просите отпустить Вам юности грехи,
Цените то,что Вы имеете при жизни,
Душа для Бога,только сердце сможет донести.