давай

Ася Троцкая
эпиграфом:
"давай ты не будешь плакать".


слезы - это вода. морская, внутри нее соль.
и плакать можно, когда
невыносима боль.
но мне отказы твои,
ложь твоя, 
этот дождь - 
ничто.
я считаю дни,
когда ты ко мне не придешь,
чтобы тебе сказать - 
ты теперь не у дел.
ты мастерски можешь лгать,
но даже у лжи есть предел.