Прощай

Шахов Евгений
Тебе никчемное "прости"
В дверях шепнул я невзначай,
Стараясь глупо отвести
Нам неизбежное "прощай".

Ответ - касанье губ сухих...
Так почему упреков жду,
Как-будто бремя для двоих,
Рвать встреч ненужных череду.