Три столпа моих

Волар Будха
1               
Я принимаю форму этого тела, потому, что это мой способ,
проявленного, самоосознающего бытия.
2
Тишина, это зал со множеством дверей.
Ум видит их одинаковыми, и лишь сердце различает, куда
они ведут.
3
Этот мир утопает в преступности оттого, что мало кто
верит, что разумная щедрость, чаще прибыльнее даже самой
отчаянной жадности.

2000.