***

Рада Корышева
Дробь выбивало небо ...
Все Принцы ... Принцессы ...
Шагали не открывая глаз ...
Слетали с насеста ...
Нас сеяли сквозь решето ...
В никуда ...  ни за что ...

Клекот в небе
Мы стерты с карты
Хрупкие дети
Небесной Спарты ...

Лишь во снах
Летаем Птицами
Гнезда вьем ...
Здесь такое и немыслимо ...
Быть - Вдвоем ...

Детство ...
Лилово-синие ягоды
Камушками с родного
Берега на чужбине ...
Погружение в цвет ...
Биение крыл ...
Ликующих воробьев ...

Это воспоминание
Я принесу тебе
В клюве
Замерев белой цаплей
Как только тебя найду ...