Звон

Екатерина Казимирова
Правда это или сон, – слышишь колокольный звон?
Ничего не говори, потому что звон – в крови.
 
Он малиновой зарёй за калиновой рекой;
а глаза как ночь глядят; а колечки – прочь летят.
 
А вот правая рука, кожа льется, как шелка.
А вот левая ладонь, то – как лёд, то – как огонь.
 
Будешь после вспоминать, как сминалася кровать,
Как мягка и горяча шуба с барского плеча.