а без воды, а без воды...

Доктор Дрюкер
Всевышний химию творил,
но выходило лишь "оно"...
со спиртом опыт замутил -
и получилось - аш-два-о!

тут "тему" изверг подогнал:
"чай с пивом разве не культур!?"
с тех пор в кустах не только калл...
(а в остальном почти ажур)