Мы - вместе!

Роза Хастян
Нет доступа к тебе.
Никакого!
Мой пытливый, нет, изворотливый ум мечется от бессилия.
Нет доступа к тебе!
Материальный мир поставил непроходимые барьеры между нами.
А я хочу ощущать тебя...
как прохладу утренней росы на голых плечах,
как бархатистость лунного света на пылающих щеках,
как вяжущий вкус айвы на треснувших губах,
как щекотку журчащей воды на горячих стопах...
.........
Разумела!
Вода!
Вот что снесет все преграды между нами...
Вода... Этот живой, помнящий организм...
.........
Я открываю кран у себя на кухне...
Набираю в ладонь горсти твоего дыхания...
Преподношу к лицу своему...
Ты целуешь мои глаза...
Мы - вместе!