Воспоминания

Коротков Денис
Куплет 1:
Воспоминания как сон, которого не было,
Рвут душу твою на осколки надежды нещадно.
И счастье твое, словно монета разменная,
Брошена им как что-то вовсе не главное.
Соленые слезы, как вечный памятник верности,
Опустошение в твоей душе неисчерпаемо.
И сердце, в надежде покоя любви и верности,
Старается биться в груди как можно отчаянней.

Припев 1:
Из  чувств, что когда-то с любовью к нему питала ты,
Лишь горечь в душе жива и жгет изнутри.
Почему не сказала, что больно?! Зачем прощала ты?!
Лишь сердце сквозь слезы сказало чуть слышно: «Прости!»

Куплет 2:
Прости, что верила чувствам твоим фальшивым
И, не смотря ни на что, продолжала любить.
Верила словам твоим изначально лживым
И искала любую зацепку, чтоб просто жить.

Припев 2:
Из  чувств, что когда-то с любовью к нему питала ты,
Лишь горечь в душе жива и жгет изнутри.
Почему не сказала, что больно?! Зачем прощалаты?!
Лишь сердце сквозь слезы сказало чуть слышно: «Прости!»



Группа [T.j.]
Музыка: Иван Песоцкий
Слова:  Денис Коротков