Там, где дубы развесились в полнеба...

Иван Русанов
Там, где дубы развесились в полнеба,
Где заповедник длится без конца –
«Ну, здравствуй, - говорю, - давненько не был!»
Замрем на миг, обнявшись у крыльца...
Как хорошо гостилось у отца.