Лучик Света

Светлана Грабовская Киев
Кто я и что я значу? Не задаю вопрос.
Я просто лучик Света до душ тянусь, до звезд.

Зачем тянусь, сияя, радуясь встрече глаз?
Пусть за меня ответит алый рассветный час.

Пусть за меня промолвят в поле ромашки, лен,
хмель во бору и сосны, и колокольный звон.

Бег ручейков доносит чистой воды напев.
Птиц гомон громкий льется как ребятишек смех...

Пусть озарятся лица, чтобы в темницах душ
грусть позабыла омут, слезы, и соль, и сушь.

Вот и цветы запахли, радость даря глазам.
Много ответов, кто я...
Кто Вы - ответить Вам!



ФОТО: Doe
http://fotoclub.info/photo/24846.html