Инфаркт...

Михайла Философ
                ИНФАРКТ...

Инфаркт - очень опасен... Это факт...
Огромный риск, летального исхода...
Его причин - не знает, лишь дурак: -
Питание... Курение... Погода...

Эмоции... Нагрузки... Алкоголь...
Желание, за лидером угнаться...
Когда - с женой - "на пол-шесого"... Ноль...
А "слева" - двадцать раз подряд, "двенадцать"...

Короче... Тут, похоже: "Фарт" - "НЕ фарт"...
Как ни крути, а миокарду - "крышка"...
Ем.. Пью.. Гуляю... На х...й шлю инфаркт...
Ведь "приговор", ВСЕМ одинаков: - "ВЫШКА"...