твое имя

Ян Зима
Я проигрываю каждый день
Серым высоким зданиям
И как бы не отнекивался
Ищу во взглядах сострадание
Ищу на шее твои укусы, твое дыхание
И заливаю после крепкостью свое сознание..

Кто тебя выдумал..
Такое чудное создание?..
Для меня слышать имя твое наказание..
Спасибо родителям, что дали тебе, такое крышесносящее название
Я тебя люблю, сильно.
Прости, за то что было, и будет.  заранее.