Так

Ирина Анатольевна Брагина
зачем пишу

тебе пишу

себя ищу

не нахожу

................

наверно так

такой пустяк

дождь и червяк

а мы? никак

...............

стекло

светло

пришло

ушло

зачем

затем

чтоб насовсем!

...............

живу

горю

слезу

утру

шагом

со шпагой

машу

отвагой!

.............

было

есть

будет

!!!!!!!!!!

21.05.12
23-31