Школьной подруге

Вера Найдич
(Моей школьной подруге- Людмиле Мухановой посвящается)

Далеки  мы  с  тобой  друг  от  друга
И  не  связаны  кровью,  родством.
Приезжай,  дорогая  подруга,
Мы  с  тобою  всю  ночь  пропоём!

Много  лет  мы  уже  не  виделись,
Между  нами  границы,  судьба,
Но  мы  на  судьбу  не обиделись,
Ведь  она  нас  с  тобою  свела.

Мы  расскажем  друг  другу  всю  правду,
Про  себя ,  про  семью,  про  детей.
Мы  раскроем  всю  ложь  и  неправду
И  поднимем  тост  за  друзей.

Приезжай  дорогая  подруга,
Покажу  я  тебе  мир  другой,
Мы  с  тобой  не  осудим  друг  друга,
Ведь  мы  связаны  сердцем,  душой!