Можно? Я от твоих флюидов упаду в обморок!?

Нина Ручкина
Можно?
Я от твоих флюидов
упаду в обморок!?
Ты у меня под кожей,
Внутривенно...
множишься..

В этом голодном городе
Холеных  и лживых оборотней
Я хочу тебя настоящего...
Дольше, сильнее, чаще..

Мне по ночам о тебе сны снятся сладкие...
Утро превращает их в дикий ад..
Стерлись краски, звонки, предыдущие сказки..

И Только Этот Твой Взгляд...
И Только Этот Твой Взгляд...