Формула для счастья

Берегинюшка
      
С подругами и верными друзьями,
Не может одинокой быть душа.
Той  дружбе, что возникла между нами,
Благодарю создателя Творца.

Пусть никогда родник не осушится,
Когда душа с душою говорит,
Чтоб можно было из него напиться,
И шрамы, что заныли, излечить.

Не это ль дружба - формула для счастья,
Где сострадание и доброта…
Что разгоняют тучи всех напастей,
Слова друзей и верная рука.

Храни, Господь, такую дружбу
Во все века и времена.
21.05.2012