Стихи. ру

Барса
1.

А жизнь не так уж здесь плоха:
Найди лишь друга иль подружку...
"Кукушка хвалит Петуха
за то, что хвалит он Кукушку"


2.
Как много памятников тут нерукотворных:
Но больше серых  - мало даже черных,
не говоря о белых, непокорных...
Широкая тропа для хитрых, мелких, вздорных...


3.
Поэт - он беден и убог,
Но с ним ведет беседы Бог...
А рейтинг строит хитрый бес:
Ну, рад, что в рейтинг ты пролез?!