Нам не подвластен этот мир

Андрей Быков 4
Нам не подвластен этот мир.
По сути изменить его,
           не в полномочьях наших,
Но попытаться
           и устроить своим силам пир,
Обязан ты,
      ведь лишь для этого
             тот первый вздох однажды.