тупик

Надежда Бондарева
хочется задохнуться всем этим пеплом
сгоревших слов.
я думал,что я здоров
и вполне адекватен,
но сегодня, лежа,на белой кровати -
Не вижу причин для завтра.

Исправьте меня, если я не прав.
Ваш чертов Минздрав,
не предупреждал,что вся эта жизнь
приведет в тупик.
Что дышать за двоих,
будет невыносимо трудно

Просыпаться утром, ради какой-то
определенной цели,
успеть на работу, на поезд,да все равно
Я опоздал.
По всем направлениям,
Линиям
Как в метро

Тянуться ветки по венам синие,
Но не одной
не чувствую,
то
тепло