Ты целуешь закаты

Натали Палермо
Ты целуешь закаты,
Я встречаю рассветы,
Ты беспечный как лето,
А во мне звенит вьюга,
Для меня ночь - подруга,
Я люблю ее звезды,
Ну а ты снова где-то...
Ищешь солнца секреты,
А со мной снова ветер,
Снова пыль на подошвах,
Я бреду в одиночку,
Я ищу свою правду,
И найду, будь уверен,
Но прошу тебя, помни,
Будь, как прежде, мне верен.
Дней сойдет позолота,
Закружат небылицы,
Но стирая границы,
Сквозь года и разлуки,
Я вернусь в твои руки,
Я вернусь, только помни...