Я вдохновение поэта

Простой Комедиант
Я вдохновение поэта,
Хоть сам бездарный и простой.
Я заблудился в мире этом
И я не тот, уже другой.
Мой милый друг, поэт от бога
Мне расскажи о мире грез
И я наверное заплачу,
А может посмеюсь до слез.