К Паше

Сергеева Эвелина
Написано в соавторстве с Княгиней Татьяной Романовой


К тебе пишу и сердце замирает, 
В душе горит огонь любви,
Глаза восторженно сияют,
Услышав речи сладкие твои...
В разлуке долго пребывая,
Я мысленно всегда с тобой,
В Парижской суете скучая
Лилею в сердце образ твой...
Возлюбленный приди ко мне,
Согрей меня в пустой постели,
Шепни мне нежно в тишине
И я усну, как в колыбели...