Мы встретимся ТАМ...

Ольга Доможирова
                Со скорбью к стихотворению:http://stihi.ru/2009/11/16/1523


Случаются в жизни любые потери.
И болью потери томится Душа.
Но, горя потери детей не измерить.
От боли такой просто сходишь с ума...

Какие слова здесь способны утешить?
Ничто не утешит и боль не уймет.
А завтрашний день серой тенью забрезжит,
Где милое чадо уже не придет.

Но, все-же, не надо страдать до безумья,
Мы тоже уйдем в свое время и час.
И встретимся ТАМ. Верьте, милые люди!
И пусть это будет спасеньем для нас...