Какая слаще?

Кадочникова Татьяна
Еще тогда, в начале драмы,
Сказали Господу Адамы:
"Нам дай затей десяток - в аккурат!
Якшаться надоело: брат, да брат!"
Не показал Господь Адамам фигу,
Неторопливо закрывая книгу.
"Еще чуток я Еву не слепил.
В ней, по задумке - сахар был.
Вам каждому по Еве будет, брат.
И сахар, кстати, тоже  в аккурат."
Смотрел господь, конечно в корень.
Никто ведь не остался недоволен?
А суть истории проста:
Кто ухватил кусочка два?
И с той поры путь к Евам не зарос.
Какая слаще - мучает вопрос?