У нас на завтрак искусственные бабочки

Лотни
У нас на завтрак искусственные бабочки,
пойманные не нашими руками...
Мы послушно их глотаем,
Ведь Веру никто не отменял...
А так мечтается, что бабочки будут летать,
естественно, как и положено,
Согревая желудок теплом ,
которое не имеет обозначений...

Но у нас каждый день
На завтрак искусственные бабочки,
не взаимных пород...