Зависимость

Марина Завьялова Всё-Таки
                Алкогольная? Несусветная? Невозможная, как кошмар.
                Будто ночью тоска бесцветная, безнадёжный свинцовый шар.

                В ночь влекущая, в лес нехоженый, в чёрный терем на берегу.
                В сад холодный, немой, заброшенный. В замок с Каями на снегу.

                Каи смотрят глазами-льдинками, пляшут на голубом полу.
                Где же пруд и закат с кувшинками? Только Йорики на колу.

                Всё старлеткой-весной придумано. Мысли путает, теребя.
                Плачет Манфред под плёткой Шумана. Yes. Зависимость. От… себя.
               
               
                20.05.2012.