Мелодия

Саша Цветков
Падают капли, падают ноты,
Мелодия грустно течет,
Суета и мирские заботы,
То и дело от дум отвлечет.

Но как только я возвращаюсь,
К своим мыслям наедине,
Весь мир незаметно вращаясь,
Здесь нам место, мне и тебе.

И волнение, трепет сжимают,
Мне хочется громко кричать,
И всего меня забирают,
Невыносимо молчать!!!

Пусть хоть дождь меня растворяет,
Пусть и ветер прохладой кружит,
Пусть мелодия воскрешает,
Что внутри лежит и дрожит...