крепко спи

Мари Симптом
если тебя я оставлю,
как ты меня назовешь?
маленьким другом,
бывшею или же просто
случайной знакомой?

если тебя я люблю
как-то иначе, особенно
но промолчать тут
удобнее, проще
выгодней всем –
сохраниться..

если я скоро уйду..
я на спине, на подушке..
думаю - если уйду-
сразу скучаю!
и дверь бы прикрыть так,
чтобы не разбудить..

20.05.2012