Ненависть

Галина Ксеневич
Чувство слепое, бездумное.
Вырви его из сердца
Ненависть это безумное
Неугомонное скерцо
Танец смычка по нервам
Страшный зубами скрежет
Кто-то сдается первым,
Кто по живому режет...
С криками на разрыве
Ты ударяешь в стену
И не прощаешь в порыве
Страх, нелюбовь, измену...
Провод высоковольтный
В сердце разрядом жестким
Хочется взять и из кольта
Прям по мозгам этим плоским.
Чтоб на стекле кровилось..
И никому не повадно..
Признайся, такое снилось,
Когда ненавидел?Ладно...
Пусть было и пусть хотелось...
Я тоже твердила стократно,
Что если злобА пригрелась -
Прощенье  безвозвратно.
Уж коль ненавидеть - люто
Враги навсегда, навеки..
Но все же....не буду, не буду..
Мы все на земле человеки..
И если давать обеты..
Так лучше любви и дружбе..
И наша душа для света,
У Силы Добра на службе..
21 мая 2012