Хочу прочесть Стихи поэтов

Tihomir Balkonskiy
--
Хочу прочесть Стихи  - поэта,
Иль,- поэтессы – всё равно, -
Чтоб Стих был  - *Утренний написан!
А не в “вечернее  окно”!
И с Добрым Утром,  да с  Улыбкой, -
Пусть - не широкой,  но с душой, -
Стих прикоснётся – нежно к Лире,
Строка рифмована – тобой!..
Все пишут в ночь, - где  грусти  пОлно,
Не спят, - любуются – Луной…
А  Я хочу, чтоб – Утра Солнце, -
Шепнув - *ПРИВЕТ! - сказало: – Пой!
Пой просто так – для настроения,
Беззвучно пой -  о чём нибудь, -
А если хочешь, -  Стих-Творение, -
Могу и ПЕСНЕЙ – “завернуть”!

Хочу, чтоб  Солнце разбудило –
И  *Улыбнуло – меня, - мило!
….
Пока  - будильника Сигнал-
Всё время-  на работу гнал…)

Как  Вы – пишу я – вечерами…
Пишу  Я  Солнышку и,..  - даме…)))
Стихи – которым  *Песней – быть, -
Желая  Жить, Творить,  Любить!
Мы  продлЕваем -  Жизни нить!
==========================
              Т.В.-2012