***

Владимир Кривин
ОСЕНЬ

Кто говорит о совершенстве?
Ни я, ни кто иной нигде
Дойти не чаем до блаженства
Коснувшегося нас во сне....

Мечтой и снами окрыленный
Вернуться в жизнь, что на кол сесть:
Столь сладок мир, когда- влюбленный
Столь горек свет, где я теперь....

Хочу, как по весне, влюбиться
Ходить приподнятым любовью-
Но осень на дворе и птицы
Летят на юг, забрав с собою

Всех женщин и мою влюбленность
Остался вновь к зиме - один
Кой черт им позволяет вольность
Летать в преддверье долгих зим???