Ночь, балкон, кровать, звезды и тишина! пародия

Владимир Макаров 3
               
                И темнота и легкий скрип,
                И светлый кончик одеяла,
                Движение в ночи и крик, -
                И нас с тобой уже  не стало.
           Ночь, звезды, тишина
                А.Ю.С.
               
В ночной тиши мигают звезды
И мечет  стрелы Орион,
Пока еще не очень поздно
Я лезу  с крыши на балкон.
Объятья, поцелуи, ветер,
Кровати белое пятно,
Где будем страстно до рассвета
Шептать и делать кое-что.
Тут свет зажегся в коридоре,
Мы слышим шорохи шагов -
Нет, это не явились воры,
А муж с работы, злой как черт!
Движение, темнота и крик
И на кровати нас не стало,         
Как я успел в какой-то миг
Уйти от этого амбала!
Но вот вишу я над землей
Почти, что рядом с облаками
Устали руки – волком вой,
Но про себя, чтоб не слыхали!
И мчится звездный хоровод,
Луна хохочет до упада,
Светлеет летний небосвод…
А счастье было с нами рядом!