Геометрия счастья

Максим Орлов Третий
Не насытившись дольками Неба
В разновидностях горизонтали,
Обернуться штурмующим выси
Под углом не тупым и не острым,
А указанным нитью отвеса!

И покинуть ряды приравнявших
Птицу Счастья к охотничьей дичи.