Хочу смотреть в твои глаза...

Анастасия Лаптева
Я хочу смотреть в твои глаза
Непрерывно и без лишних слов,
Пусть из них покатится слеза,
Отражая лишь остатки снов.
Не дождусь улыбки озорной,
От которой хочется взлететь!
И в душе завеяло весной...
Будет серенады ветер петь.