Сейчас и здесь, пока темно ещё...

Максим Орлов Третий
Сейчас и здесь, пока темно ещё,
И можно видеть дальше неба,
Дай руку мне. Давай не верить.
Не верить, что любовь - во времени.

Дай руку. И улыбку. Вечность
Неугасающими вспышками
Снимает нас себе на память.