Давай поедем в лес?

Александр Зрячкин
Давай поедем в лес
И наберём водицы
Из чистого, как свет,
Святого родника.
И воздух будет свеж
А, может быть, родится
И песенный куплет,
Неведомый пока.

У здешней тишины
Особая природа:
Свободная, как сон,
Заботлива, как мать.
И душу тянет к ней
В любое время года,
Здесь хочется любить,
Беречь и понимать

Друг друга... Едем в лес?